Putenscallopine mit Feigensauce

Rezept für Putenscallopine mit Feigensauce (4 Personen)

Zutaten für Putenscallopine
Zutaten für Feigensauce
Zubereitung der Putenscallopine

Für die Putenscallopine Salz, Pfeffer, Brat-Olive, Kräuter und Orangen Senf gut miteinander vermischen. Putenschnitzel in ein flaches Gefäß legen und mit der Marinade übergießen. Mit Plastikfolie zudecken und im Kühlschrank 2 Stunden marinieren lassen. Anschließend aus der Marinade nehmen, trockentupfen und in einer heißen Pfanne ganz kurz von beide Seiten anbraten. Sofort mit der warmen Feigensauce servieren.

Zubereitung der Feigensauce

Für die Sauce alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Unser Tipp: Am besten schmeckt dazu Maisbrot oder Polenta mit gegrilltem Gemüse.

Viel Spaß mit unserem Rezept!