Fruchtiger Pastasalat

Fruchtiger Pastasalat

Zutaten Pastasalat
Zutaten Dressing
Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Nektarinen in Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne mit Byodo Bratöl auspinseln und die Nektarinenscheiben von beiden Seiten kurz anbraten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

Nudeln, Salat, Nektarinen und Pinienkerne in einer Schüssel vermengen. Die Zutaten für das Dressing in ein kleines Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Mit Byodo Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Pastasalat geben, vermengen und den Ziegenfrischkäse darauf verteilen

Unser Tipp:

Das fruchtig-frische Dressing passt nicht nur zum Nudelsalat! Probieren Sie es auch zu einem frischen grünen Salat mit Apfelspalten und Haselnüssen.