Knusperecken mit zwei verschiedenen Dips

Knusperecken mit zwei verschiedenen Dips

Zutaten Koriander-Avocado-Dip
Zutaten Tomatensalsa
Zubereitung Koriander-Avocado-Dip

Die Avocado halbieren und das Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In eine Schale geben und zusammen mit der Byodo Delikatess Maynonnaise, dem Zitronensaft und der sauren Sahne mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken.

Die Koriander- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Unter die Avocadocreme mengen.

Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Piment d’Espelette oder Chilipulver je nach gewünschter Schärfe zugeben.

Zubereitung Tomatensalsa

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Stückchen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in Byodo Brat-Olive andünsten.

Tomaten, Byodo Tomaten-Paprika Mark Doppelfrucht, Byodo Bieressig, Chilischote, Rauchpaprikapulver, Thymianblättchen und Agavendicksaft zugeben. Alles bei milder Hitze für 15 Minuten köcheln lassen.

Mit Byodo Premium Meersalz, feinkörnig und Pfeffer abschmecken.

Unser Tipp:

Zu diesen Dips passen perfekt die Byodo Knusperecken in vier köstlichen Sorten!