Köstliche, gebackene Aubergine mit würziger Kräuter-Öl-Marinade und cremigem Aioli-Dip - ein veganer Genuss vom Feinsten. Dieses Gericht schmeckt als Hauptspeise genauso wie als Beilage.
Gebratener Bio-Seelachs mit Thymian in einer köstlichen Kombination mit mediterranen Balsamico-Linsen und frischem Gemüse.
Diese hübsche No-Bake-Kreation mit knusprigem Butterkeksboden, einer aromatischen Himbeerschicht und grüner Matcha-Panna-Cotta-Krone ist ein Genuss für alle Sinne.
Ein köstlicher Klassiker aus England mit herrlich knusprigem Fisch, krossen Kartoffelwedges und cremiger Kräuter Remoulade.
Köstlich gefüllte Pfannkuchen mit einer herrlichen Kombination aus frischen Erdbeeren, Rhabarber, Salted Caramel und luftiger Mousse au Chocolat.
Hier treffen knusprige vegane Linsenbratlinge auf einen leckeren Zucchini-Rucola-Salat, verfeinert mit würziger Tahinipaste.
Burger-Genuss vom Feinsten mit knusprigen Bio-Fischstäbchen, cremiger Aioli und würzigen Kartoffelecken.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, dieses schnelle und unkomplizierte Gericht ist ein purer Genuss. Hier trifft gebratener Spargel auf eine köstliche Balsamico Paprika-Sauce mit frischem Parmesan.
Gefangen im köstlichen Biskuitkästchen – zum Dahinschmelzen...
Da kommen Frühlingsgefühle auf! Dieses vegane Risotto ist eine köstliche Kombination aus frischem Spargel, knackigen Erbsen, Cashewkernen und veganem Parmesan.