Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Veganes Osterlämmchen mit Nüssen und Back-Öl Klassik von Byodo

Veganes Osterlämmchen

Ein Klassiker, der bei keinem Osterfest fehlen darf! Unsere Version mit dem Back-Öl Klassik ist dazu auch noch vegan und ein Genuss für die ganze Familie.


Leicht

55 min.

Vegan


Zutaten
120 g Dinkelmehl
40 g Haselnüsse, gerieben
70 g Zucker
150 ml Mineralwasser, spritzig
2 EL Kakaopulver
1 TL Vanilleextrakt
1 gehäufter TL Backpulver
Byodo Back-Öl Klassik und Mehl für die Form
Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Mehl, Zucker, geriebene Haselnüsse, Kakaopulver, Vanilleextrakt, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Wasser und Öl zu den trockenen Zutaten geben und verrühren.

Die Form mit Back-Öl Klassik einsprühen und mit Mehl ausmehlen.
Den Kuchenteig etwa 3/4 hoch in die Form einfüllen und das Lämmchen für ca. 35 bis 40 Minuten auf der unteren Schiene backen. Stäbchenprobe nicht vergessen.


Rezepteigenschaften Backen mit ÖleinfachLaktosefreiOsternVeganVegetarisch

Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten


Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu