Mediterraner Genuss aus dem Garten mit frischer Aubergine. Die Füllung mit knackiger Paprika, Fetakäse und Zwiebeln erhält durch Rotweinessig eine würzige Note.
Mariniertes Forellenfilet mit Kräuteressig und Radieschen in Senf-Olivenöl-Dressing. Schmeckt köstlich mit frischem Laugengebäck.
Brotzeit-Deluxe mit aufregender Kombination: Herzhafter Ziegenkäse und Schinken vereinen sich mit fruchtigen Blaubeeren und Crema mit schwarzer Johannisbeere.
Eine köstliche Variante des beliebten Herbst-Klassikers - feiner Räucherlachs mit Bergkäse auf knusprigem Boden und getoppt mit zitroniger Crema!
Edles Fingerfood für Gäste - die Crema mit Zitrone setzt der beliebten Kombi die fein-säuerliche Krone auf.
Mediterranes Schmor-Gemüse trifft cremige Burrata: Für geschmacklich und optisch letzten Schliff sorgt die herrlich aromatische Crema mit Basilikum.
Herzhaftes Fingerfood deftig verfeinert mit dem fein-malzigen Bieressig - das ist geballter bayerischer Genuss!
Eine süße Versuchung aus edlem Champagner garniert mit gebrannten Mandeln - die fruchtige und leicht säuerliche Crema mit schwarzer Johannisbeere vollendet den Genuss!
Fruchtiger Granatapfel, spritziges Tonic Water und edler Gin - die perfekte Kombination für die nächste Cocktail-Party!