Vegan grillen schmeckt nicht? Probieren Sie dieses Rezept und überzeugen Sie sich vom Gegenteil! Die würzige Barbecue Jackfruit wird in Reispapier eingewickelt, das beim Grillen wunderbar knusprig...
Köstlich mariniertes Hähnchenfilet mit der Byodo Barbecue Sauce. So einfach kann Grillen sein!
Zwei Variationen des deutsch-amerikanischen Klassikers, verfeinert mit rauchiger Barbecue Sauce und fruchtigem Tomaten Ketchup.
Feine Zucchini Päckchen mit Halloumi und Bulgursalat, dazu die köstliche Byodo Curry-Mango Sauce und die Chili-Paprika Sauce.
In Mango-Balsamico Senf und Honig mariniertes Lachsfilet - köstlich gegrillt auf fruchtigem Mango-Fenchel-Salat.
Fein gewürztes Gemüse mit dem sensationellen Dip aus veganer Mayo und köstlichem Grill & Fondue Senf – einfach unwiderstehlich.
Typisch amerikanischer Barbecue Geschmack trifft auf köstlich italienische Pizza - ein wahr gewordener Grill-Traum!
Saftig gegrilltes Entrecote mit würziger Mexiko Salsa Sauce, auf einem Bett aus frischem Wiesenkräutern und Byodo Knusperecken als Topping.
Ob vom Grill oder aus dem Ofen, das Hähnchen gefüllt mit Käse und ummantelt mit krossem Speck ist ein wahrer Genuss! Dazu passt perfekt der Tomaten-Curry Couscous.
Klein aber Oho! Die Mini-Burger mit würzig mariniertem Halloumi und cremiger Barbecue Sauce sind ein absolut köstlicher Grill-Genuss!