Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb

Pasta-Genuss zum Nachkochen

Von klassischen italienischen Favoriten bis hin zu kreativen, neuen Kreationen – unsere vielfältigen Nudelgerichte bieten für jeden Pasta-Liebhaber etwas Passendes. Lass Dich inspirieren und erlebe puren Geschmack mit der italienischen Byodo Bio-Pasta.

Fruchtiger Pastasalat mit Byodo Volanti
Fruchtiger Pastasalat
Ein Klassiker neu interpretiert – der Himbeer Balsam unterstreicht die herrlich fruchtige Note dieses köstlichen Grill-Salats!
Zum Rezept ...

25 min.

Leicht

Vegetarisch
Rote Herbst Bowl mit Byodo Linsen Volanti
Rote Herbst-Bowl mit Linsen-Volanti und Muhammara Dip
Mit dem kräftigen Muhammara Dip, gebackenem Kürbis, Roter Beete und den Volanti aus roten Linsen bringen Sie den Herbst in all seiner Farbenpracht auf den Tisch!
Zum Rezept ...

70 min.

Mittel

Vegetarisch
Byodo Spaghetti Aglio e Olio mit Brokkolie
Pasta Aglio e Olio mit Brokkoli
Der italienische Klassiker mit einem grünen Twist: Original italienische Byodo Spaghetti und feinstes natives Byodo Olivenöl vereinen sich mit zartem Brokkoli zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

25 min.

Leicht

Vegetarisch
Bunter Nudelauflauf mit Byodo Bunten Spiralen
Bunter Nudelauflauf
Dieser vegetarische Auflauf schmeckt Groß und Klein! Bunte Spiralnudeln, knackiges Gemüse und Räuchertofu werden mit aromatischem Gouda und Mozzarella überbacken.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Pistazien Pesto mit Byodo Volanti
Pistazien Pesto mit Volanti
Köstlich, selbstgemachtes Pistazien Pesto trifft auf original italienische Byodo Volanti. Ein wahrer Genuss für alle Pasta-Liebhaber*innen.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegetarisch
Byodo Spaghettini Muffins
Spaghettini-Muffins
Die dünnen Fadennudeln mal anders, als herzhafte Muffins à la Carbonara mit feinen Speckwürfeln. Besonders bei kleinen Pasta-Liebhaber*innen beliebt!
Zum Rezept ...

35 min.

Mittel
Spaghetti in Rotwein, "Drunken Pasta" mit Byodo Pesto Rosso
Spaghetti in Rotwein „Drunken Pasta“
Bei diesem traditionellen Pasta-Gericht aus Italien werden Spaghetti in Rotwein gekocht. So erhalten sie die tolle, intensive Farbe und das besondere Aroma.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
Byodo Emmer Volanti mit buntem Gemüse
Emmer Volanti mit buntem Pfannengemüse
Italienischer Genuss mit feinen Kräutern und frischem Pfannengemüse. In den Volanti sammelt sich, dank ihrer einzigartigen Form, besonders viel leckere Sauce!
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Hummuspasta mit gebratenem Gemüse mit Byodo Erbsen Cellentani
Hummus Pasta mit Gemüse
Original italienische Pasta aus proteinreichen grünen Erbsen trifft auf herrlich cremigen Hummus und frische Gemüse-Tomaten-Sauce.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegan
Byodo Penne mit Kürbis
Penne mit Butternut-Kürbis
Italienische Byodo Penne in köstlicher Herbstsauce, mit nussigem Butternut-Kürbis und frischen Pilzen.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Byodo Orecchiette mit grünen Bohnen und Lachsforelle
Orecchiette mit grünen Bohnen und Lachsforelle
Eine harmonische und köstliche Kombination aus frischer Lachsforelle, knackigen grünen Bohnen und den italienischen Orecchiette.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel
Mediterraner Nudelsalat mit Byodo Pasta Calabrese
Mediterraner Nudelsalat
Wunderbar würzig mit Peperoni und Pesto Calabrese, schmeckt dieser köstliche Nudelsalat mit Rigatoni herrlich nach der italienischen Küche.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegan
Vegane Erbsen-Zitronenpasta mit Erbsenbällchen und Byodo Erbsen Cellentani
Vegane Erbsen-Zitronen Pasta mit Erbsenbällchen
Frische Zitrone und nussige Erbsen treffen bei dieser Pasta aufeinander. Zarte, proteinreiche Erbsenbällchen runden diese vegane Köstlichkeit perfekt ab.
Zum Rezept ...

25 min.

Leicht

Vegan
Vegane One-Pot-Pasta mit Byodo Strozzapreti
Vegane One Pot Pasta mit Zitrone
Wunderbar unkompliziert und einfach köstlich ist dieses One Pot Gericht mit italienischer Pasta, frischer Zitrone und Spinat. Dazu passen geröstete Cashewkerne.
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegan