Original italienische Pasta aus proteinreichen grünen Erbsen trifft auf herrlich cremigen Hummus und frische Gemüse-Tomaten-Sauce.
Die dünnen Fadennudeln mal anders, als herzhafte Muffins à la Carbonara mit feinen Speckwürfeln. Besonders bei kleinen Pasta-Liebhaber*innen beliebt!
Italienischer Genuss mit feinen Kräutern und frischem Pfannengemüse. In den Volanti sammelt sich, dank ihrer einzigartigen Form, besonders viel leckere Sauce!
Eine harmonische und köstliche Kombination aus frischer Lachsforelle, knackigen grünen Bohnen und den italienischen Orecchiette.
Wunderbar würzig mit Peperoni und Pesto Arrabbiata, schmeckt dieser köstliche Nudelsalat mit Rigatoni herrlich nach der italienischen Küche.
Dieser vegetarische Auflauf schmeckt Groß und Klein! Bunte Spiralnudel, knackiges Gemüse und Räuchertofu werden mit aromatischem Gouda und Mozzarella überbacken.
Bei diesem traditionellen Pasta-Gericht aus Italien werden Spaghetti in Rotwein gekocht. So erhalten sie die tolle, intensive Farbe und das besondere Aroma.
Wunderbar unkompliziert und einfach köstlich ist dieses One Pot Gericht mit italienischer Pasta, frischer Zitrone und Spinat. Dazu passen geröstete Cashewkerne.
Italienische Byodo Penne in köstlicher Herbstsauce, mit nussigem Butternut-Kürbis und frischen Pilzen.
Mit dem kräftigen Muhammara Dip, gebackenem Kürbis, Roter Beete und den Volanti aus roten Linsen bringen Sie den Herbst in all seiner Farbenpracht auf den Tisch!