Spaghetti in Rotwein

Bio Byodo Spaghetti in Rotwein auf Teller

Drunken Pasta

Zutaten
Zubereitung

Rotwein, Wasser und 2 TL Salz aufkochen. Acht Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, so dass der Alkohol verdampft. Spaghetti zugeben und al dente garen. Dabei den Deckel halbgeschlossen lassen und gegebenenfalls kleine Mengen an Wasser nachgießen.

Währenddessen den Radicchio waschen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Brat-Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Radicchio mit etwas Salz kurz dünsten und dann mit einem Schuss Balsamico Invecchiato ablöschen.

Haselnüsse grob zerhacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Fertige Spaghetti mit dem Pesto Rosso vermengen. Zusammen mit dem Radicchio, Basilikum und Haselnüssen anrichten. Mit nativem Olivenöl beträufeln, mit geriebenem Bergkäse bestreuen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

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