Gebratener Spargel an Balsamico Paprika-Sauce
Ob als Hauptspeise oder Beilage, dieses schnelle und unkomplizierte Gericht ist ein purer Genuss. Hier trifft gebratener Spargel auf eine köstliche Balsamico Paprika-Sauce mit frischem Parmesan.
Mittel
20 min.
Vegetarisch
Die Paprika und Zucchini sehr klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Bratöl erhitzen und das Gemüse darin ca. 2-3 Min. anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und ca. weitere 5-7 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Oregano und Balsamico untermischen und ca. 5 Min. stehen lassen.
Den grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und mit Bratöl in der Grillpfanne braten. Er ist fertig, wenn er etwas Farbe bekommen hat.
Die Sauce nochmals vermischen und lauwarm mit Parmesan und etwas Zitronenabrieb über den Spargel geben.
Schmeckt köstlich als Vorspeise mit etwas Brot oder auch als Hauptspeise oder Beilage.
Rezepteigenschaften GemüseGlutenfreimittelPfannen- & OfengerichteVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Mittel
40 min.
Vegetarisch
Mittel
25 min.
Vegetarisch
Leicht
55 min.
Leicht
min.
Vegetarisch
Leicht
20 min.
Vegan
Vegetarisch
Leicht
10 min.
Vegan
Vegetarisch
Leicht
60 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegan
Vegetarisch
Mittel
30 min.
Vegetarisch