Würzige Zucchini-Mais-Puffer
Ein unwiderstehliches Duo: Diese würzigen Zucchini-Mais Puffer mit aromatischem „Green Goddess“ Kräuter-Dip sind nicht nur schnell zubereitet, sondern schmecken einfach köstlich.
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Zucchini-Mais Puffer:
Zucchini grob in eine große Schüssel raspeln, großzügig mit Salz würzen. Maiskörner dazugeben und Mehl, Speisestärke und die Gewürzmischung unterheben. Mithilfe der Flüssigkeit der Zucchini entsteht ein Teig.
Brat-Olive in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Etwa 1 EL des Teigs hineingeben und leicht andrücken. Ca. 4-6 Minuten braten, dann wenden und auf der anderen Seite braten, bis sie goldbraun und die Ränder knusprig sind. Sofort servieren und mit dem Dip genießen.
Kräuter-Dip:
Koriander, Minze, Petersilie, Frühlingszwiebel, Zitronensaft, Olivenöl und Salz in einen Mixer geben und pürieren. Saure Sahne und Mayonnaise unterheben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezepteigenschaften einfachPfannen- & OfengerichteVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Mittel
40 min.
Vegetarisch
Mittel
25 min.
Vegetarisch
Leicht
55 min.
Leicht
min.
Vegetarisch
Leicht
20 min.
Vegan
Vegetarisch
Leicht
10 min.
Vegan
Vegetarisch
Leicht
60 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegan
Vegetarisch
Mittel
30 min.
Vegetarisch