Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Bayerische Wraps mit Byodo Süßer Senf

Bayerische Picknick-Wraps

Deftig-knackige Wraps mit Leberkäse und selbstgemachten Essig-Spezial-Gurken – köstliches Fingerfood für ein gelungenes Picknick.


Leicht

10 min.


Zutaten
½ Salatgurke
½ TL Zucker
4 Tortillawraps, klein (Durchmesser ca. 22 cm)
½ Bund Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
8 große Salatblätter (z.B. Lollo Bionda/ Mangold)
8 Scheiben Leberkäseaufschnitt
Zubereitung

Die Salatgurke waschen und der Länge nach mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Brat-Olive in einer Pfanne erhitzen und die Gurken kurz von beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Mit etwas Meersalz und Zucker würzen und anschließend mit Essig ablöschen. Für eine weitere Minute schmoren lassen.

Die Wraps mit je 2 TL Byodo Süßer Senf bestreichen.

Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Salatblättern gleichmäßig auf den Wraps verteilen. Zum besseren Aufrollen das obere Viertel freilassen.

Mit dem Leberkäseaufschnitt und den geschmorten Gurken belegen. Stramm aufrollen und mit einer Kordel fixieren.


Rezepteigenschaften einfachFleischPicknick
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu