Bayerische Picknick-Wraps
Deftig-knackige Wraps mit Leberkäse und selbstgemachten Essig-Spezial-Gurken – köstliches Fingerfood für ein gelungenes Picknick.
Leicht
10 min.
Die Salatgurke waschen und der Länge nach mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Brat-Olive in einer Pfanne erhitzen und die Gurken kurz von beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Mit etwas Meersalz und Zucker würzen und anschließend mit Essig ablöschen. Für eine weitere Minute schmoren lassen.
Die Wraps mit je 2 TL Byodo Süßer Senf bestreichen.
Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Salatblättern gleichmäßig auf den Wraps verteilen. Zum besseren Aufrollen das obere Viertel freilassen.
Mit dem Leberkäseaufschnitt und den geschmorten Gurken belegen. Stramm aufrollen und mit einer Kordel fixieren.
Rezepteigenschaften einfachFleischPicknick
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Leicht
10 min.
Vegan
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Mittel
30 min.
Vegetarisch
Leicht
60 min.
Vegetarisch
Leicht
50 min.
Vegetarisch
Mittel
130 min.
Leicht
55 min.
Vegan
Leicht
3 min.
Vegan
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Leicht
10 min.
Vegetarisch