Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Byodo Panna Cotta mit Beerenkompott

Panna Cotta mit Beerenkompott

Herrlich cremige Panna Cotta bedeckt von frischem Beerenkompott – süße Versuchung, kinderleicht zubereitet!


Mittel

190 min.

Vegetarisch


Zutaten
Panna Cotta
1 Pck. Panna Cotta
250 ml Sahne
250 ml Milch
2 EL Zucker
125 g Himbeeren
80 g Blaubeeren
Beerenkompott
200 g TK gemischte Beeren
50 ml Johannisbeersaft
1 EL Zitronensaft
3 EL Dattelsirup
125 g Blaubeeren
125 g Himbeeren
Dessert-Genuss unterwegs
6 kleine Gläser, z.B. leere Byodo Senfgläser 125 ml
Zubereitung

Byodo Panna Cotta nach Packungsanweisung mit Sahne, Milch und Zucker zubereiten.

Die Beeren verlesen und auf 6 kleine Gläser verteilen.

Die heiße Panna Cotta leicht abkühlen lassen und in die Gläser füllen. Anschließend für min. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Für das Beerenkompott die aufgetauten TK Beeren mit dem Stabmixer pürieren. Das Beeerenkompott mit dem Johannisbeersaft in einem Topf verrühren. Zitronensaft und Dattelsirup zugeben und das Ganze für 15 Minuten bei milder Hitze einköcheln lassen.

Die frischen Beeren zugeben und nochmals kurz unter vorsichtigem Rühren aufkochen lassen.

Das Beerenkompott auf der Panna Cotta verteilen.

Die Gläser zum Transport im Picknickkorb mit den Schraubdeckeln verschließen.


Rezepteigenschaften DessertmittelPicknickSommerVegetarisch

Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten


Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu