Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Asiatischer Nudelsalat mit Kichererbsenspirelli und Sesamdressing

Asiatischer Nudelsalat

Zarte Nudeln vereint mit frischen Zutaten und umhüllt von feinem Sesamdressing. So wird der Nudelsalat ein wahrer Genuss für Liebhaber der asiatischen Küche.


Leicht

30 min.

Vegan


Zutaten
2 Karotten
2 Minigurken
1 Paprika, rot
50 g Sojaprossen
Koriander, frisch
1 Peperoni
1 Frühlingszwiebel
50 g Erdnüsse, gesalzen
Sesamdressing
3 EL Sesamsaat
1 EL Sojasauce
Byodo Meersalz, fein
Pfeffer
Limettensaft
Zubereitung

Für das Dressing die Sesamsaat in einer Pfanne anrösten und anschließend mit Hilfe eines Mixers oder Mörsers mahlen. Mayo, Bratöl Exquisit, Sojasauce, Essig und Sesamsaat in eine Schüssel geben und alles miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limettensaft abschmecken.

Die Spirelli nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken und mit etwas Bratöl beträufeln, dann Umrühren um es zu verteilen. Karotten, Gurke und Paprika in feine Streifen schneiden.

Sojasprossen putzen und Korianderblätter von den Stielen zupfen. Peperoni und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Das Gemüse mit den Nudeln und dem Sesamdressing vermengen. Mit Korianderblättchen und Erdnüssen bestreuen. Für die Extra-Frische einen Spritzer Limettensaft auf den Nudelsalat geben.


Rezepteigenschaften AsiatischeinfachFrühlingGlutenfreiHerbstLaktosefreiSalate & BowlsSommerVeganVegetarisch
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu