Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Frischer Gartensalat mit Birne, Blaubeeren, Ziegenkäse und Haselnüssen

Frischer Gartensalat

Der Geschmack des Sommers in einem Salat: Frischer Blattsalat mit fruchtigen Blaubeeren, gebratener Birne und würzigem Fetakäse.


Leicht

20 min.

Vegetarisch


Zutaten
Salat
100 g gemischter Blattsalat
2 Birnen
125 g Blaubeeren
120 g Fetakäse
40 g Haselnüsse
Dressing
3 TL Akazienhonig oder Agavendicksaft
1 TL Byodo Meersalz
Gartenkräuter
Zubereitung

Die Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel oder Mixbecher geben und mit einem Schneebesen aufschlagen. Gehackte Kräuter nach Belieben unterrühren.

Salat waschen und trocken schleudern. Haselnüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Birnen und Blaubeeren waschen. Blaubeeren gut abtropfen lassen, Birnen in Spalten schneiden. Eine Grillpfanne mit etwas Rapsöl bepinseln und die Birnenspalten von beiden Seiten grillen.

Den Salat auf Tellern anrichten. Mit Blaubeeren, Birnenspalten und Fetakäse garnieren. Zum Schluss mit gerösteten Haselnüssen bestreuen und das Dressing darüber geben.


Rezepteigenschaften einfachFrühlingGlutenfreiSalate & BowlsSommerVegetarischVorspeisen & Dips
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu