Frühlingssalat

Frühlingssalat mit gefüllten Champignons

Zutaten Champignons
  • 8 große Champignons
  • 2 EL Byodo Tomatenmark
  • 40 g veganer Käse
  • 10 g Pinienkerne
  • ½ TL Oregano getrocknet
  • Salz und Pfeffer
Zutaten Salat & Dressing
Zubereitung

Die Champignons putzen und den Stiel entfernen.

Für die Füllung das Tomatenmark mit dem Käse, den Pinienkernen und dem Oregano vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles in die Champignons geben. Die Champignons auf einem Backblech 15 Minuten bei 180 C backen.

In der Zwischenzeit den Feldsalat gründlich putzen und die gewaschenen Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben.

Den Himbeer Balsam, das Olivenöl, die Salatkräuter und den Honig zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben.

Zum Schluss den fertigen Salat zusammen mit den noch warmen Champignons servieren.