Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Radiccio-Salat mit Rucola, Äpfeln, Ziegenkäse und Walnussöl

Radicchio-Salat

Dieser erfrischende Radicchio-Salat mit feinherbem Walnusskernöl und zartem Ziegenkäse überzeugt nicht nur durch seine Einfachheit, sondern ist zugleich ein abwechslungsreicher Genuss für Salatliebhaber.


Leicht

10 min.

Vegetarisch


Zutaten
100 g Radicchio
50 g Ruccola
30 g Walnüsse
150 g Apfel, säuerlich
2 EL Byodo Walnussöl
1 TL Honig
100 g Ziegenkäse
Zubereitung

Radicchio und Rucola waschen, trocken schütteln, grob zerzupfen und in eine Schüssel geben. Walnusshälften in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Apfel klein würfeln und mit dem Salat vermengen.

Für das Dressing Walnussöl, den Apfelessig, Honig und Salz vermengen. Das Dressing über den Salat geben und verrühren.

Den Salat auf einem Teller anrichten und den Ziegenkäse darüber bröseln. Zum Schluss noch den Salat mit den gerösteten Walnusskernen und etwas Walnussöl dekorieren.


Rezepteigenschaften einfachGlutenfreiHerbstSalate & BowlsVegetarischVorspeisen & DipsWinter

Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten


Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu