Vegane Winterbowl

Vegane Winterbowl mit Quinoa & Feldsalat

Zutaten
  • 1 Süßkartoffel
  • 150 g Kichererbsen
  • 100 g Quinoa
  • 50 g frische Sprossen
  • 100 g Cherry Tomaten
  • 80 g Feldsalat
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 20 g Walnusskerne
Zutaten Dressing
Zubereitung

Süßkartoffel schälen, würfeln und in leicht gesalzenem Wasser ca. 8-10 Minuten weichkochen. Wasser abgießen und Süßkartoffeln abkühlen lassen.

Quinoa in leicht gesalzenem Wasser aufkochen und quellen lassen. Wasser abgießen und Quinoa abkühlen lassen.

Feldsalat und Süßkartoffeln auf zwei Bowls aufteilen, Kichererbsen waschen und zugeben. Cherry Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit Sprossen ebenfalls in die Bowl geben. Walnusskerne, Petersilie und Granatapfelkerne darauf verteilen.

Für das Dressing Byodo Kräuteressig, Byodo Rapsöl, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer vermischen und über die Bowls geben.