Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Veganer Waldorf Salat mit Sojajoghurt-Dressung mit Byodo Vegane Mayo

Veganer Waldorfsalat

Köstlicher veganer Waldorfsalat mit frischem Obst & Gemüse und feinem Sojajoghurt-Dressing aus fruchtigem Apfelessig und veganer Mayo.


Leicht

10 min.

Vegan


Zutaten
Salat
2 Äpfel, säuerlich
400 g Weintrauben, rot
4 Stangen Staudensellerie
200 g Kichererbsen, gekocht
75 g Walnüsse, grob gehackt
Babyspinat, frisch (optional)
Dressing
140 g Sojajoghurt, ungesüßt
Pfeffer
Zubereitung

Die Äpfel entkernen und klein schneiden. Anschließend die Weintrauben halbieren und den Staudensellerie in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Salat in einer großen Schüssel vermischen, das Dressing anrühren und untermengen.

Unser Tipp:

Servieren Sie den Salat nach Belieben auf Babyspinat für einen extra Vitamin-Kick.


Rezepteigenschaften einfachSalate & BowlsVeganVegetarisch
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu