Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
bananen-nuss cookies

Bananen-Nuss Cookies

Was im Bananenbrot funktioniert, schmeckt in Cookies erst recht! Winterliche Walnüsse und knackige Bananenchips verleihen den Keksen extra Crunch.


Leicht

30 min.

Vegetarisch


Zutaten
180 g Walnüsse, gehackt
100 g Bananenchips, gehackt
120 g Banane, reif
230 g Mehl
1 TL Backpulver
210 g Brauner Zucker
1 Ei
1 Eigelb
10 g Vanillezucker
2 EL Milch oder Milchalternative
Zubereitung

Das Ei und Eigelb mit braunem Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Banane zerdrücken, darin das Öl einarbeiten und schließlich die restlichen Zutaten unterheben. Aus dem homogenen Teig ca. 4 cm dicke Rollen formen und diese in Folie eingerollt für mindestens 12 Stunden einfrieren. Vor dem Backen die Cookies in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 180 °C ca. 12-14 Minuten backen.


Rezepteigenschaften DesserteinfachLaktosefreiVegetarischWeihnachtenWinter

Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten


Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu