Balsam für die Seele.

Neues Byodo Genuss-Trio.

15.09.2014Produktnews

Mit Innovationsgeist sind wir immer auf der Suche nach außergewöhnlichen Kreationen und daher sehr stolz darauf, Ihnen in diesem Sinne hiermit drei exklusive Neuheiten präsentieren zu dürfen. Ganz nach unserer Philosophie und Ihrem Geschmack haben wir dabei wieder beste Bio-Zutaten mit höchstem Genuss kombiniert.

Unser dreifacher Neuzuwachs im Essigbereich:

Der Kirsch-Vanille Balsam besticht mit seiner herrlich-fruchtigen Kirschnote vereint mit dem warmen Geschmack feinsten Vanille-Extrakts. Dieses unvergleichlich harmonische Duett hat viele Talente, die weit über den klassischen Salat hinausgehen! So gibt der Kirsch-Vanille Balsam Pilzgerichten den letzten Schliff und verfeinert wunderbar Desserts.

Ein geschmackliches Highlight ist auch de Cassis Balsam mit seiner herb-fruchtigen Note. Der leicht säuerlich und dennoch wunderbar fruchtige Geschmack, reifer, schwarzer Johannisbeeren charakterisiert diesen Balsamessig. Köstlich schmeckt der Cassis Balsam z.B. zur Abrundung von frischen Obstsalaten mit Apfel, Zwetschge, Birne und Mandeln.

Die angenehme Schärfe von Ingwer und die Süße und Fruchtigkeit von Birnen verbindet der Ingwer-Birne Balsam. Eine Prise Meersalz rundet die feine Komposition geschmacklich ab. Die Birnen für den Ingwer-Birne Balsam stammen ebenso wie der Apfelessig und Apfeldicksaft, welche die Basis für die drei Neuheiten bilden, von einem Streuobstwiesenprojekt in Baden-Württemberg. Dort reifen saftig, säuerliche Sorten wie Brettacher oder Bittenfelder bei den 50 Vertragslandwirten des Byodo Essig-Partners.

Diese feinen Geschmackskompositionen wecken die Leidenschaft vieler Hobby- und auch Profiköche und inspirieren zu neuen Ideen. So hat auch Sternekoch Alexander Huber aus Pleiskirchen, feinköstliche Rezept-Ideen mit den neuen Byodo Balsamessigen für uns kreiert. Entdecken Sie unsere Sterne-Tipps!