Bunte Neuigkeiten!

Unsere köstlichen Highlights im Herbst.

01.09.2018Produktnews

Gleich mehrere neue Köstlichkeiten dürfen wir Ihnen zum Herbst 2018 präsentieren. Für einen genussvollen Start in die kühlen Monate wird es bunt in der Küche!

Sauer macht genussig: edle Essig-Köstlichkeiten!

Unsere köstliche Produkt-Vielfalt aus 100% Bio-Zutaten haben wir im Bereich der fruchtigen Balsamessige um den Aronia Balsam sowie den Ingwer-Birne Balsam erweitert. Die Aronia-Beere ist eine wahre Superfrucht und enthält viele Vitamine sowie wertvolle Mineralien und Spurenelemente. Sie verleiht dem Balsam, neben dem unvergleichlichen Geschmack, auch die wunderschön dunkel-violette Farbe. Unser beliebter Ingwer-Birne Balsam ist nun ganz neu in der 0,25 l-Flasche erhältlich und verspricht damit noch langanhaltenderen, fruchtigen Genuss. Wer den Byodo Ingwer-Birne Balsam bereits kennt, weiß wie kraftvoll er schmeckt und wie gekonnt er die feine Schärfe der Ingwer-Wurzel mit der Fruchtigkeit süßer Birnen vereint.
Wie alle Byodo Balsamessige werden auch die zwei Neuheiten durch natürliche Essigvergärung gewonnen und vor der Abfüllung nur noch gefiltert – für einen natürlichen Essig-Genuss vom Feinsten! Die schönen Balsamessig-Flaschen eignen sich auch perfekt als kleines Präsent.

Bayerischer Hochgenuss!

Ganz besondere Ergänzung erhalten unsere Essig Klassiker mit dem Byodo Bieressig. Eine Neuheit im Bio-Fachhandel! Für den Bieressig wird EdelHell der Neumarkter Lammsbräu langsam und kontinuierlich zu Essig vergoren. So bleiben die Enzyme und der charakteristische Geschmack des Qualitätsbiers wunderbar erhalten. Der gold-gelbe Bieressig passt perfekt zu Wurst-, Kartoffel- und Krautsalat und ist mit seiner würzig-malzigen Geschmacksnote nicht nur in der bayerischen Küche ein wahrer Genuss!

"Großes" Italien-Geschmackserlebnis!

Die Byodo CateringLine bietet Köchen, Caterern und Großverbrauchern zwei echte italienische Neuheiten für den Kücheneinsatz! Die Byodo Crema con "Aceto Balsamico di Modena IGP" passt mit ihrem typischen Balsamico-Geschmack nach fruchtigem Traubenmost perfekt zur Käseplatte oder auch zu feinen Dessert-Variationen, wie zum Beispiel einer cremigen Panna Cotta oder fruchtig-süßen Erdbeeren. Sie hat die perfekte Konsistenz und ist aus der großen 500 ml Squeeze-Flasche ideal portionierbar. So macht das Verfeinern und Verzieren doppelt Freude!

Glutenfreien Pasta-Genuss bietet eine weitere Neuheit in der Byodo CateringLine: Die Byodo Mezze Penne, die wir zu Beginn der Jahres in der Byodo Marke eingeführt haben, überzeugen durch eine ideale Mischung aus Reis- Mais- und Kichererbsenmehl. Die handwerkliche Herstellung erfolgt ebenso durch unsere Pasta-Partner in Italien. So kommen Geschmack und Bissfestigkeit der Nudel an die Eigenschaften normaler Hartweizengrießnudeln heran. Bestellen Sie den 1 kg-Beutel für Ihre Großküche und bieten Sie Ihren Gästen den perfekten glutenfreien Pasta-Ersatz!