Neue Köstlichkeiten für Feinschmecker

Die Produktneuheiten im Frühjahr 2019

21.02.2019Produktnews

Was für ein köstlicher Auftakt ins Jahr! Vier verschiedene Sorten Knabberspaß, der Dessert-Klassiker Panna Cotta mit neuer köstlicher Rezeptur und Vollkorn Hörnchen im Großgebinde machen Lust auf Bio-Genuss vom Feinsten.

Unser Knabber-Sortiment bekommt mit den neuen herzhaft-würzigen Knusperecken in vier attraktiven Sorten köstliche Verstärkung: Reis-Erbse, Roter Reis-Kichererbse, Mais und Mais-Hülsenfrühte laden zum Knuspern und Genießen ein. Dafür wird feiner italientischer Bio-Mais oder -Reis ohne Frittieren gepufft und anschließend lediglich mit wertvollem Maiskeimöl besprüht und mit etwas Salz gewürzt. Dadurch haben die Ecken ganze 50% weniger Fett als herkömmliche Chips! Die optimale, leichte Alternative für den Fernseh-Abend mit Familie und Freunden oder der perfekte Snack für unterwegs. Darüber hinaus sind die Byodo Knusperecken vegan sowie frei von Gluten, Hefe und zusätzlichem Zucker. Ausgesprochen köstlich schmecken Sie auch kombiniert mit den Byodo Feinkost Saucen oder hausgemachten Dips wie Salsa oder Guacamole.

Feinsten Dessert-Genuss verspricht die Byodo Panna Cotta mit neuer Rezeptur und verführt nun mit der unwiderstehlichen Note echter Bio-Bourbon-Vanille aus Madagaskar. Ab sofort ist die süße Versuchung auch vegetarisch und kinderleicht zuzubereiten. Das Panna Cotta Pulver wird einfach mit Sahne, Milch und einem Süßungsmittel nach Wahl aufgekocht. Nur noch kühl stellen und schon ist der cremig-köstliche Dessert-Klassiker bereit zum Löffeln und genießen!

Das Pasta-Sortiment der Byodo CateringLine freut sich über Zuwachs in Form der Byodo Vollkorn Hörnchen im 5 kg-Sack. Sie eignen sich hervorragend für den bewussten Genuss und glänzen mit idealen Kocheigenschaften in der Großküche. Die Vollkorn Hörnchen bestehen aus 100 % italienischem Bio-Hartweizenvollkorngrieß und eignen sich perfekt für herzhafte Nudelaufläufe und feine Nudelsalat-Kreationen. Bei der Verarbeitung kommen Teflon-Matrizen zum Einsatz, die später beim Kochen in großer Menge ein Verklumpen der Nudeln verhindern. Die Byodo Pasta ist außerdem Cook & Chill geeignet.