Vegane Mayo von Byodo?

Bio-Feinkost macht´s köstlich!

09.05.2014 Produktnews

Vegan ja, aber nur mit bestem Geschmack – das war die Devise bei der Produktentwicklung unserer neuen Veganen Mayo. Denn als Biofeinkost-Spezialist liegt es uns natürlich am Herzen auch vegane Produkte mit 100% Genussgarantie anzubieten. So begeistert unsere neueste Ergänzung unter den Byodo Mayonnaisen auch Nicht-Veganer durch Ihre einzigartige Cremigkeit und den feinen Geschmack.

Wie funktioniert eine Mayonnaise ohne Ei? Unsere Vegane Mayo ist eine Salatcreme nach Mayonnaisenart. Neben den klassischen Zutaten Sonnenblumenöl, Essig, Senf, Zucker und Salz, verwenden wir statt dem Ei biologisches Sonnenblumenprotein und natürliche Verdickungsmittel (Guarkenmehl und Maisstärke). Der köstliche Geschmack nach biologischem Sonnenblumenöl tritt dadurch besonders fein in den Vordergrund.

Ideal passt unsere Vegane Mayo als Dip zu Grillkartoffeln oder für die Herstellung hausgemachter Grillsaucen. Sie eignet sich aber auch zum Dippen von Gemüserohkost, als feine Zutat in Salatsaucen und schmeckt lecker in Burgern oder pur zu Pommes Frites.

Probieren Sie unbedingt unsere fein-würzige & natürlich vegane Rezept-Idee: Gefüllte Ofenkartoffel mit Veganem Mayo-Dip. Auch perfekt für den nächsten Grillabend!

Wussten Sie schon?

Unsere Allergikerliste liefert weitere Informationen, welche Byodo Produkte sich für die vegane Küche eignen.