Webinare & Kochworkshops für Großküchen

Unsere Unterstützung bei der Bio-Umstellung

07.12.2021
Bio-Koch Karsten Bessai

Unsere Byodo CateringLine Produkte sind die Grundlage köstlicher Kreationen in Großküchen. Täglich bereitet das Team in unserem Betriebsrestaurant am Standort Mühldorf rund 130 Essen aus feinsten Bio-Zutaten zu. Als Kita-Caterer versorgen wir gut 500 Kindergarten- und Krippenkinder täglich mit einem frisch zubereiteten Bio-Mittagessen. Unser Wissen aus rund 20 Jahren Erfahrung in der Gastronomie-Branche möchten wir mit Ihnen teilen. Deswegen arbeiten wir mit einem großartigen Bio-Koch als Partner zusammen: Karsten Bessai. Er belgeitet gastronomische Konzepte und begeistert mit Herz und Verstand für eine lebendige, vielseitige und nachhaltige Koch- und Genusskultur.

Mit unserem Angebot an Webinaren und Kochworkshops wollen wir Sie bei der Umstellung auf Bio in Großküchen und in der Kita-Verpflegung unterstützen.

Webinar Termine 2022

Für Küchenleiter, Caterer, Betriebsgastronomen und Küchenpersonal.

Bio-Umstellung in der Betriebsgastronomie & Care-Verpflegung Dienstag 22.03.2022, 14:30-16:30 Uhr
Bio-Umstellung in der Kita- und Schulverpflegung Dienstag 03.05.2022, 14:30-16:30 Uhr
Bio-Umstellung in der Betriebsgastronomie & Care-Verpflegung Dienstag 05.07.2022, 14:30-16:30 Uhr

Kochworkshops bei Byodo 2022

In zielgruppenspezifischen Kochworkshops zeigt unser Bio-Profikoch Karsten Bessai, wie man Bio-Lebensmittel köstlich zubereitet und erfreut die Teilnehmer mit einem leckeren Menü. Tipps zum Einkauf, Umstellung und Lagerung der Bio-Lebensmittel kommen dabei auch nicht zu kurz.

Haben Sie noch Fragen? Dann melden Sie sich gerne bei
Stefan Dempfle
dempfle@byodo.de
Tel: 08631 3692-63